新闻 详情 返回上页

俄罗斯获奥运资格 仅两名选手被允许参赛 俄田径遭禁赛始末(图)

2016-11    来源: A+

  本报综合消息北京时间7月24日晚,位于瑞士洛桑的国际奥林匹克委员会(即IOC)对俄罗斯奥运代表团是否有参加里约奥运会的资格作出了最终裁决。据俄罗斯媒体消息,根据IOC的决定,俄罗斯奥运代表团最终幸免于难,代表团的运动员们将获得参加里约奥运会的资格(除去60多名田径运动员)。

  据了解,之前国际仲裁法庭于21日作出了裁决,除了在海外训练的俄罗斯跳远选手克里什娜和揭露俄罗斯兴奋剂丑闻的800米选手史蒂潘诺娃以外,俄罗斯田径队的其他选手都被禁止参加奥运会。在大多数俄罗斯田径队的运动员被拒之门外的情况下,国际奥委会的这次裁决,无疑给俄罗斯的奥运征程留下了希望。

  (新体)

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市