新闻 详情 返回上页

同心协力敢领未来 林德大庆经销商开业典礼成功举办

2019-06    来源: 未知A+

  乘风而上,顺势而为。6月28日,林德(中国)黑龙江经销商大庆分公司开业仪式成功举办,林德(中国)副总裁谢德安、北方大区总经理李松、大庆经销商总经理许万有以及媒体朋友等出席了活动,不仅标志着林德在东北地区实现新一阶段的网络布局,也为林德深耕东北市场,更好服务于东北用户奠定了渠道基础。

  林德(中国)黑龙江经销商大庆分公司开业仪式

  战略同频 全面构建渠道生态体系

  面对不断升级的物流市场需求以及不断迭代的新技术浪潮,如何持续为用户提供物超所值的产品、服务及解决方案,并最终为用户创造更大的价值?这些都是林德在市场战略、渠道建设中的重中之重。

  林德(中国)副总裁谢德安

  北方大区总经理李松

  大庆经销商总经理许万有

  “经销商是林德全球网络的重要组成部分,他们不仅是林德的商业合作方,更是和我们拥有共同理念的事业合作伙伴,也是日常工作中的同事与战友。”林德(中国)副总裁谢德安表示,经销商战略是林德中国的核心战略之一,林德致力于经销商的培养与可持续发展,将林德的企业文化、经营理念、管理体系传播并根植到经销商体系中,为经销商公司的业务发展及人才培养提供大力支持,确保经销商与厂家“战略同频、运营共振”,共同服务于中国的广大用户。

  近年来,大庆甚至整个东北地区销量提升飞速,有良好的发展势头和不断攀升的市场覆盖率。大庆分公司的开业,将全面提升我们在大庆区域市场的覆盖,使大庆区域用户能够更好享受到林德的产品和服务,也掀开了林德在东北这块肥沃土地上的全新篇章。

  科技支撑 让“智能军团”助力区域发展

  随着中国经济的高速发展,中国已经成为全球较大的物料搬运及解决方案单一国家市场。特别是近10年来,新技术、新运用层出不穷、更新迭代,推动了中国的整体物流体系不断升级。林德作为先进的全球物料搬运领域的供应商,不断加大创新、研发及市场投入力度,特别是在新能源、自动化及数字化这些新兴领域,近几年陆续推出了锂电、氢燃料电池,AGV自动搬运机器人,数字化车队管理系统等新技术、新产品,帮助客户提升物流运作安全性及运营效率。

  现场签约

  另外,林德不断强化多渠道市场销售网络布局,加强区域的立体覆盖,深入了解本地市场需求,提供本地化定制服务;同时也根据用户的行业需求为其提供适合其作业场景的解决方案,推出诸如物流牵引拖车、超低温冷库保护、高性能电商版搬运车等大量行业解决方案。至此林德客户化定制已经覆盖了其三分之一的订单,而这很大部分得益于经销商的支持与努力。

  目前,林德销售服务网络覆盖全国224个点,46个经销商及代理商及47个分公司,对于未来在服务方面的发展,林德已经做好了“2020战略规划”,其中除了要对新产品、新技术、新运用的研发继续加大投入外,在营销服务模式上将大胆变革,扩大渠道分销模式以提高全方位市场覆盖,提倡产业协同,为客户提供更便捷的服务。

责编:文芳